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Argelès Gazost cuenta con un restaurante moderno que practica la nueva cocina a un precio bastante contenido. Su nombre es sugerente: Au Fond Du Gosier (Al fondo del gaznate). El jueves cené aquí para despedirme del valle con un buen sabor de boca y es uno de esos locales a los que no me importaría volver con el tiempo. Trabaja con los ingredientes de la comarca y elabora creaciones complejas pero con los productos de toda la vida. Una fórmula infalible.
Ubicación: Argelès Gazost, Pirineos, Francia.
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El local, desde fuera. Tiene dos turnos para cenar: siete y nueve de la noche. Conviene reservar.
Una de las opciones, el menú más sencillo.
Y el menú bistronomique, por el que me decanté.
Me sitúan en una esquina del local. La dueña, que recibe la ayuda de su hija, habla bien el inglés y se defiende con el español. Me pareció muy profesional.
Truite de Lau Balagnas façon gravelax marinée à l'aneth. Estaba exquisito, un verdadero acierto en mi elección.
Magret de canard en pavé servi rosé et sauce framboise.
Semifreddo à la cerise et jus de péche. Maridé la cena con una copa de vino tinto Madiran. Correcto.
A FAVOR: Cocina interesante, innovadora y a un precio moderado.
EN CONTRA: Menú corto y local bastante pequeño. Hay que reservar.
Y os dejo su página de Facebook: ver web
Si desean algún restaurante por esta región que se aleje de lo clásico, Au Fond Du Gosier puede ser una excelente opción. Bon appétit.
GUARDADER D'ARRES (1.320 m). SKI MOUNTAINEERING
Hace 11 minutos
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